Psicoanálisis a la argentina...

Ella y yo hacíamos el amor diariamente, 
en otras palabras, los lunes, los martes y los miércoles 
hacíamos el amor invariablemente. 
Los jueves, los viernes y los sábados hacíamos el amor igualmente. 
Por último los domingos hacíamos el amor religiosamente, 
hacíamos el amor compulsivamente. 
Lo hacíamos deliberadamente. Lo hacíamos espontáneamente. 
Hacíamos el amor por compatibilidad de caracteres, 
por favor, por supuesto por teléfono, de primera intención 
y en última instancia, por no dejar y por si acaso, 
como primera medida y como último recurso, 
hicimos el amor por ósmosis y por simbiosis: 
y a eso le llamábamos hacer el amor científicamente.

Pero también hicimos el amor yo a ella y ella a mí, es decir, recíprocamente. 
Y cuando ella se quedaba a la mitad de un orgasmo 
y yo con el miembro convertido en un músculo fláccido no podía llenarla, 
entonces hacíamos el amor lastimosamente. 
Lo cual no tiene nada que ver con las veces 
en que yo me imaginaba que no iba a poder y no podía, 
y ella pensaba que no iba a sentir y no sentía, 
o bien estábamos tan cansados y tan preocupados 
que ninguno de los dos alcanzaba el orgasmo. 
Decíamos entonces, que habíamos hecho el amor aproximadamente.

O bien a Estefanía le daba por recordar las ardillas que el tío Esteban 
le trajo de Wisconsin que daban vueltas como locas 
en sus jaulas olorosas a creolina, y yo por mi parte 
recordaba la sala de la casa de los abuelos 
con sus sillas vienesas y sus macetas de rosas 
esperando la eclosión de las cuatro de la tarde…

Así era como hacíamos el amor nostálgicamente, 
viniéndonos mientras nos íbamos tras viejos recuerdos. 
Muchas veces hicimos el amor contra natura, 
a favor de natura, ignorando a natura,
o de noche con la luz encendida, o de día con los ojos cerrados,
o con el cuerpo limpio y la conciencia sucia o viceversa.

Contentos, felices, dolientes, amargados.
Con remordimiento y sin sentido.
Con sueño y con frío.
Y cuando estábamos concientes de lo absurdo de la vida 
y de que un día nos olvidaríamos el uno del otro, 
entonces hacíamos el amor inútilmente.

Para envidia de nuestros amigos y enemigos
hacíamos el amor ilimitadamente, magistralmente, legendariamente.
Para honra de nuestros padres, hacíamos el amor moralmente,
Para escándalo de la sociedad, hacíamos el amor ilegalmente.

Para alegría de los psiquiatras hacíamos el amor sintomáticamente
Hacíamos el amor físicamente, de pie y cantando, 
de rodillas y rezando, acostados y soñando. 
Y sobre todo, y por la simple razón de que yo lo quería así y ella también, 
hacíamos el amor voluntariamente…

Jorge Bucay, El Camino del Encuentro

Mother Foca

Hay mucha creatividad en el mundo #hedicho


[JAJAJA lloro]

EDIT:
Mención en Blocdetumblrs de @blocdeesbozos :) 

Tostadas Francesas #Receta


Esta mañana me he levantado con aires de La France, y he recordado el fin de semana que desperté en Nancy de intercambio y en 'mi casa' había tostadas francesas para desayunar. ¡Que ricas! Y me he dicho: Voy a hacerle un desayuno bueno a mi Charloto. Es una receta muy sencilla, ya veréis :)

Necesitaremos: Pan de molde; Huevos; Leche; Mantequilla; Azúcar; Canela.


1. Batir los huevos. Incorporar leche:
Para unas 8 rebanadas (rebanas arriba, rebanada abajo...) de pan de molde necesitaremos unos 3 huevos y medio vaso de leche. Batimos los huevos en un bol o plato hondo, y añadimos la leche y mezclamos.
Ingredientes
2. Freír tostadas:
Las rebanadas tenemos que mojarlas en la mezcla por los dos lados, pero con cuidado! No demasiado tiempo, ya que pueden deshacerse. Pondremos una sartén al fuego con un poco de mantequilla, y freiremos las tostadas por los dos lados hasta que queden dorados.

3. ¡A comer! :
Recién sacadas de la sartén,aún calentitas, les añadimos un poco de azúcar y canela. Y ya están listas para ser disfrutadas :D Es un desayuno diferente, algo especial, y acompañado de un cafelito y un zumo de naranja quedas muy bien!
Aquí tenéis a Asterix muriéndose de ganas por desayunar:

ñom ñom

Puré de Patatas #Receta


Y no de sobre!! Yo sé que el de sobre es muy cómodo, pero el casero no es difícil de hacer, sólo lleva un poquito más de tiempo. La recompensa: un sabor único :) Se la dedico a mi hermanita rizosa, Bea: sobres never more!

Necesitaremos: PatatasSalMantequilla/AceitePimienta; Nuez Moscada; Queso rallado (opcional)


Cociendo patatas

1. Cocer las patatas:
Vamos a pelar las patatas a cortarlas en trozos, para que tarde menos en cocerse.
Ponemos una olla con agua y sal al fuego. Cuando hierva metemos dentro las patatas y las dejamos cocer unos 15-20 minutos. Antes de sacarlas, pinchadlas para comprobar que están cocidas :)

2. Machacar las patatas:
Escurrimos las patatas, las ponemos en un bol y las machacamos con un tenedor, haciéndolas puré. Lo suyo es usar mantequilla, pero yo también lo he hecho con chorritos de aceite de oliva y no queda mal. Le añadimos mantequilla/aceite para suavizarlo y seguimos mezclando y machacando hasta que estemos contentos con la textura del puré :D Por supuesto, hay que corregirlo de sal, así que también le añadiremos.
Haciendo puré

3. Añadir sabor:
Aquí es donde la niña de la especias vuelve a hacer de las suyas :P Añadimos pimienta (a mí me gusta con bastante) y nuez moscada (que ya sabéis que hay que controlarse que en gran cantidad es tóxica). 
Con esto tenemos un puré de patatas riquisisísisimo. Aún así, yo siempre os animo a innovar y variar. Alguna que otra vez yo he añadido queso rallado también.
¡Es un perfectísimo acompañamiento que bien puede comerse solo!


Teníamos tanta hambre, que se me olvidó hacer una foto finish del puré, pero podéis imaginar como queda :)

Boleros Imperfectos

Ayer tuve un 'Latin Day' (sí, el título lo he puesto yo :P). La verdad es que agradecí que ayer se convirtiera en eso el día contra la violencia de género, que me pone muy triste. Es cierto, estoy como gris todos los 25 de noviembre (y enfadada). Y más cuando leo el periódico (y siempre lo hago, llamadme masoquista), para recordar a todas aquellas mujeres que ya no están. Este año faltan 54...

Pues bueno, ayer compartí mesa y menú con mi amigo Raúl, un chico que viene de Piura, provincia al norte de Perú y estudia conmigo Tecnología Aplicada a la Publicidad y las Relaciones Públicas gracias a la beca iberoamericana, que ni es beca ni es ná, pero bueno...
Raúl me agradeció que le llevase a comer a la Cantina y poder disfrutar de un plato de arroz, que le encanta :D Yo agradecí aprender un montón de cosas sobre otra cultura, tener sitio en Perú si llego a pisarlo algún día y darnos cuenta de que somos mucho más parecidos de lo que pensamos. Que todos somos personas y no importa si eres "cholo, negro o blanco". Estoy aprendiendo palabrejas, como veis ^^ Por lo visto, Bea y yo en Perú somos sambas :D que quiere decir rizosas.

Mi 'Latin Day' continuó por la noche, en el show de Boleros Imperfectos, grupo del que forma parte Enrique Antequera (@Ztryp) y quien nos invitó a verlo. Con Leslie, Eduardo y Enrique todo eran risas y más risas. Yo os aconsejo verlos si algún día tenéis ocasión, y gustearlos en su página de Facebok. Para conocer sus canciones os recomiendo YouTube, pero os dejo fotos del concierto:

Con la estrella :)

Las rizosas
Por cierto, y hablando de sambas y rizos: Os invito a leer el blog de Bea siempre, incluído en mi lista aquí a la derecha, pero con la última entrada me han caído #lagrimitasdeemoción. La ha escrito con el corazón, pensando en nosotros y me encantaría que disfrutaseis su versión de nuestro pequeño-gran grupo de jóvenes :)


P.D: Puede que haga ahora puré de patatas, receta en breve ;)

Gastando batería -.-

Anoche el Amsterdam Café estaba hasta arriba, así que decidimos pasar del Trivial e ir a cenar a Gondor y echarnos unos bailes (again xD)
George en GoRdor*

Meck y Ali en GoRdor*
Meck y La Rizos dándolo todo :)

Y hoy he estado ultimando los detalles de la presentación del Lunes con mis compañeros de clase, para lo que hemos ido a visitar la sede del PP :) Quiero volver a dar las gracias a Mariví Romero por toda la ayuda que nos ha prestado con el trabajo, es un encanto de mujer! Foto finish tras la visita:

Derecha a izquierda: Alex, Quike, Hermes y yo
Aquí os dejo un montón de fotos como de costumbre, pero no digáis que no es una buena manera de 'retratar' (y nunca mejor dicho) el día ;) Tengo otra foto muy interesante, pero la dejo para mañana, no os infoxique yo ahora :S

Danger!!

El juego de Kinetic de Jorge va a acabar con mi carrera....pero es que así no vale! El baile es pasión y con la pasión no se juega. Al final mira lo que pasa:

Ali, Jorge y Charlota

Creo que Bulletproof y Venus son nuestras nuevas canciones favoritas, casi BSO para Ali y para mí :P Y aún así lo mejor del juego siguen siendo los nombres de los pasos jajajaja (lloro)

EDIT:

Aquí os dejo el gif del que le hablaba a Ana en los comentarios.... Too much!
Momento freestyle
Que movimiento de caderas! :O

Pollo al saté #Receta

Pollo con salsa saté
Hoy tenemos una receta muy especial, llegada desde oriente de la mano de Jorge, @jpalanca para los tuiteros, el nuevo #totero. He de decir que: ¡vaya mano tiene este chico para todo! Aquí al lado lo tenéis cocinando con la Abuela Charlota:
Jorge cocinillas


Para esta receta vamos a necesitar: Pollo; Salsa de Soja; Aceite; Cebolla; Crema de Cacahuete; Pimentón (opcional) y cacahuetes pelados (opcional).

1-Limpiar y trocear el pollo. Marinarlo en salsa de soja:
Pollo marinado
Como de costumbre siempre que cocinamos pollo, lo limpiamos y cortamos en trocitos. Esta vez vamos a marinarlo en salsa de soja. Qué significa ‘marinar’?  Pues es una técnica de cocina mediante la cual se deja un alimento en remojo en un líquido durante un tiempo determinado, para que tome su sabor y aroma. El tiempo de marinado será breve, con una media hora basta (en realidad lo que tardemos en preparar lo demás :P). Ponemos todos los trozos en un bol y echamos salsa de soja suficiente (un par de cucharadas por cada 400g) para que todo el pollo quede impregnado.


2- Preparar la salsa Saté:
Salsa saté

Para ello haremos uso de la socorrida batidora :) Cortamos media cebolla y la echamos en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de crema de cacahuete, una cucharada de salsa de soja y una cucharada de aceite. La receta original lleva además un toque de pimentón y un puñado de cachuetes pelados, por eso lo de opcional. Y batimos!



3-Cocinamos el pollo. Calentamos la salsa:
Reduciendo el líquido del pollo
Echamos el contenido del bol del pollo a una sartén y cocinamos. El pollo soltará líquido, más el que hay de la soja…debemos reducirlo. Cocinar hasta que no quede líquido, sí?
La salsa hay que calentarla, pero es un poco especialita, ya que si se calienta de más se quema. La calentamos 20 segundos al micro (echadla en un bol), sacamos y removemos, y volvemos a calentar otros 20 segundos. Y está lista!


Lo siguientes es acompañar el plato con arroz, preferiblemente basmati, el de guarnición. Nosotros hemos estrenado una arrocera estupenda que se trajo Jorge de Holanda con él :D Increíble que existan estas cosas...

Pues ya veis que es una receta muy sencillita, con la que se puede quedar de gourmet y además del mismo oriente. Bon apetit! Os dejo a los #toteros disfrutando su platazo:

Jorge @jpalanca

Ali @ALIandCIA
Ya sabéis que todas las dudas, preguntas y sugerencias podéis dejarlas por aquí abajo :D

P.D: Fotos añadidas a la Galería de Charloteadores :) ¿Aún no estás en ella?

Se acumula el trabajo -.-

¡Que abandonados os tengo! Llevo 4 días queriendo actualizar esto :( Que he hecho muchas cositas y va a quedar muy largo...Así que he decido contarlo con fotos (como de costumbre, no eres tan original ¬¬).

Aparte de seguir con mis campañas y demás trabajos de la facultad, el jueves aprovechaos para tomarnos un respiro comiendo un rico plato de cuscús (y alguno que otro de humus) que prepararon en la Facultad de Ciencias por el día del patrón:
Cuscús time!
Ese mismo día, este jueves, cumplió años una gran amiga del instituto, que todo esto de la Universidad la veo de higos a brevas, y ya es decir...Me encantó reencontrarme con mis amigos. Y preparé una tarta especial, para que no se quedase ella sin soplar su vela:
No es la mejor foto de la noche, pero estamos las dos
El viernes estuve en el evento #BEBEcrófonos, en el que los tuiteros, tras ponernos hasta las cejas de showarmans y tarta de tres chocolate, llenamos un karaoke y nos pasamos toda la noche berreando :D Aquí foto de la tarta, para que os dé #envidiacochina:

@LiChyBs-Alicia con su tarta

Soy una taza...en el Karaoke
El sábado estuve en el #desfileGioconda con Ali y elegimos a nuestros propios miss y mister Gioconda Twitter :)
Twitteros con Miss Gioconda Twitter

Y ayer pasé la noche en @TotoLaBernarda con los #toteros y alguno que otro más, bailando, cocinando y cenando mientras veíamos los resultados de las elecciones en la TV y los tuits al respecto. Aquí, Paola y yo dándolo todo en el Dance Central, descubrimiento que Jorge tenía escondido y el cual acabará con mi carrera y la de Ali xD
Culasos de negra ;)
Y hoy es Lunes -.-







Take it easy, Charlotita...

Hablaba hoy con Sergio (Soastec) que estoy empezando a acostumbrarme a vivir estresada. Y esto no es nada, cuando de verdad trabaje en esto de la comunicación (que ojalá ) me llamaréis masoquista!

Con tres campañas, una presentación/meeting, una tesis de 600 páginas y tal y cual, y todo en grupo (¬.¬)....aproveché este finde la oportunidad de ir de acampada con mi Clan, mi otra familia. ¡No podía creer cuánto lo echaba de menos! Y como se nota: me he roto la espalda durmiendo en el suelo, pero he estado hasta las 3 de la mañana junto a una hoguera (hablando sobre Perú y Chile #inexplicable, #nopreguntéis), encantada de estar perdida en mitad del bosque, con frío, sin ver nada...Y aún así me ha encantado volver oliendo a humo, volver a hacer nudos y montar una tirolina en un rato, conocer a otras personas y estar con los de siempre :D Cocinar y ponernos gordacos, y quemarlo todo de ruta por ahí!
No os voy a liar más, son sensaciones, difícil de explicar y difícil de entender si no lo vives o compartes. Y os dejo una foto de mi Clan de este finde: 

Clan Rover Piel Roja
Soy Scout desde hace 12 años y siempre he estado orgullosa de ello, sin vender galletas ni ná. Os animo a ir más al campo, urbanitas conformistas! que hay que respirar aire del güeno, que se acaba....

Y para reflexionar hoy os dejo la noticia que me ha impactado esta mañana leyendo el periódico: 

Comentad aquí mientras soy una niña buena y termino mi práctica para mañana -.-
Bisous!

5th of November!

Remember, remember the 5th of november!!

Ahora mismo ceno y me pongo a ver V de Vendetta, otra vez :) Cuando la acabe tendré ganas de volar un Parlamento o algo así, como es normal :P Os dejo con este vídeo de tipografría con el discurso de V:


Pena que Anonymous se haya echado atrás con lo de Facebook hoy :/ ¡Podría haber ardido el mundo!

Awersome


Ahí lo dejo... #hedicho.

Espero que os estéis preparando para mañana: ¡5 de Noviembre! Aquí os dejo algunas recomendaciones para la posible desaparición de Facebook :D (vía El espíritu de los cínicos)

Jalogüín y #fyt05

Pues lo prometido es deuda. Aquí os traigo algunas fotos de 'jalogüín'. A pesar de quedar con mucha gente y de no quedar con nadie, además de improvisar el disfraz por el camino, salió todo muy bien. Lo pasé en grande con muy buena compañía, y las fotos se merecen pasar a la historia :)

En Malafama Ale x3 y Cañete
 Sacerdote Von muerte (Blocdeesbozos) 





Con Cañete y María
Autofoto en Malafama
Hay muchas más...en Facebook!

Hoy he estado además en el #fyt05 (FotosYTuits) en el Museo del Automóvil de Málaga. ¡Espectacular el museo! Os recomiendo que lo visitéis cuando podáis porque no tiene desperdicio :) Y bueno, el evento estaba ambientado en los años 20 y allí iba yo de charlestón improvisado. Las fotos saldrán en unos día sy os las subiré, pero os puedo adelantar un par que hemos hecho con los teléfonos:

Cadillac

Por Sonia @Stoyhuyendo

Y ya que es una entrada larga os voy a dejar con mi foto de los buñuelos caserísimos del día de Todos los Santos, #hedicho. Ya os subiré la receta, son muy fáciles de hacer :)
Buñuelos caserísimos